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冬野菜とトリュフのスープ、たっぷりの石窯パンと新鮮サラダ添え

2013.01.08 (Tue) / 二十四節記


CIMG6180.jpg

今日から二十四節記カフェで、私一押しと銘打ったランチが登場しまして、
自分自身でも早速食べてきました!



商品開発で求めたのは、「温かさ」「CP(コストパフォーマンス)」「コンテの強み」…



それで選ばれた料理が、イタリアトスカーナ地方の郷土料理 アクアコッタです。

コンテの強みはなんといっても契約農家さんから仕入れる
新鮮で豊富な野菜たちと、焼きたてほんものの石窯パン。

コストパフォーマンスは、全体のボリューム感に、
高価な食材として有名なトリュフを加えることによって高めました。



お友達やご家族といっしょに、ひとときの非日常空間で過ごす時間をお楽しみいただけたらと思います。


冬限定  価格980円















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